суббота, 19 октября 2013 г.

19 октября. День написания письма в будущее

Будущее – это ненаписанная книга, тем более увлекательная, что тут можно черкать, и исправлять сколько угодно. Это такая книга, которая каждого делает Писателем, не меняя, однако, его исконных качеств. Вот только от этой книги слишком многое зависит в нашем мире! Сегодня мы будем тренироваться писать её! Можно написать письмо будущему президенту, или будущему начальнику ЖЕКа с пожеланиями курса внешней или внутренней политик. А можно написать себе, спросить совета, выразить надежды и чаяния... Это уж – на ваше усмотрение!
Автор текста: Ptica_radugi


Письмо в будущее – это описание ваших желаний и мечтаний. Представление той жизни, которую вы хотите прожить. А точнее, описание одного дня из вашего будущего, того дня, в который вы можете сказать себе: «моя жизнь удалась на славу»!

Прежде чем написать письмо в будущее, представьте у себя в уме картину своей мечты. Наберитесь позитива, переживая восхитительные чувства от того, что вы уже достигли всех своих целей и получили от жизни все, о чем только мечтали. И только с позитивными эмоциями приступайте к написанию письма.

В этом письме, вы должны описать целый день из вашей будущей жизни, начиная с пробуждения и заканчивая сном.

Для того, чтобы написать письмо в будущее, вам понадобиться уделить этому процессу немало времени. Погрузитесь в это со всей головой. Оставьте все дела, отключите телефон, чтобы не что не мешало вам во всех красках описывать события вашего будущего.

Когда ваш шедевр будет готов, прочтите его, возможно, вы что-то захотите подкорректировать или дополнить. Дополнять и корректировать письмо можно будет и потом, когда вы будете прочитывать его время от времени, чтобы обновить в памяти свои мечты и вновь пережить положительные эмоции.

Как видите, написать письмо в будущее не составляет особой сложности. Просто нужно уделить этому время и в подробностях написать о том, как вы хотите прожить свою жизнь.


А вот, что Википедия говорит по этому поводу: "Капсула с посланием к потомкам". Оказывается, подобные письма отправлялись неоднократно, причем, не шутки ради.

Послание потомкам

Вон в Египте - на улицах толпы
Люди требуют хлеб и деньжат.
А у нас... в каждом доме на полке
Только зубы гнилые лежат

Вон в Тунисе, диктатора скинули
Он с деньгами сбежал супостат
А у нас - тишина над трясиною
Только вонь, только ругань да мат.

Вон в Китае, чиновников-жуликов
Всех, кто деньги народа крадёт
Угощают заслуженно пулями
А у нас - им респект и почёт

Вон в Америке, там оппозиция
Демократия там, плюрализм
И у нас - скоро будет полиция
Феодалы и феодализм

Вон на Марсе- спокойно, незыбленно
В пустоту он веками летит
И у нас - обыватель весь вздыбленный
Дома тихо по лавкам сидит

Надо браться за сложные темы
Чтоб действительность нашу описывать
Но из места, в котором... и где мы
Стих выкакивать или выписывать

Получается...

мне б поднатужится
Чтоб побольше всего сгенерировать
Эх, потомки, хватило б вам мужества
Чтоб копаться и анализировать.

Злой шутник. ХАХАДРОМ. 2011-02-04 


Комментариев нет :

Отправить комментарий