четверг, 24 октября 2013 г.

24 октября День любви к теплым (вязаным) носкам (Кален ДАР)

Автор рисунка: Ольга Кокошко (ryda_olga)


Милые, теплые, уютные носочки. Можно смело бродить по лужам и по снегу, зная, что после озябшие ноги согреет их пушистое тепло! В день любви к вязаным носкам нужно пересчитать их полосочки, заштопать все дырочки, натянуть на себя самые любимые носки и предаться неге. Так же горячо приветствуются носковязание, носкодарение и хождение в гости в теплых вязаных носках!


Автор текста: Michletistka


Как хоббит носки искал

Случилось несчастье в норе у реки,
Не может найти свои хоббит носки,
Уже все шкафы, сундуки кверху дном,
И ходит земля вкруг норы ходуном.

И кучу других он вещей раскопал,
Пока себе пару носочков искал,
Но нету носков, вот такая непруха,
Зато отыскались трусы и косуха,
Расчёска нашлась золотая для ног
И пара отличных эльфийских сапог.

Нашлось семь кольчуг, три из них из мифрила,
Семнадцать кусков ароматного мыла,
Игрушечный Гэндальф в лиловом пальто,
Подтяжки - но только всё это не то.

Не видно носков ни в горшке, ни в кадушке,
Зато отыскались две мины-лягушки,
Немецкая каска, залатанный фрак
И импортный корм для активных собак,
Костюм Спайдермена и чай со слоном,
Большая бутылка с отличным вином.

Большая открытка с букетом и свечкой
Была обнаружена в дырке под печкой,
Помада, часы, зажигалка, брелок,
Ещё одна пара отличных сапог.

И даже был найден в шкафу платяном
Неведомо как оказавшийся гном,
Наш хоббит нашёл под горою подушек
Книжонку похабных эльфийских частушек.
В старинной шкатулке с ирландским узором
Нашёлся фонарик Ночного Дозора.

Забытые кем-то большим шаровары
И рваные струны от детской гитары.
Напала на хоббита злая тоска,
Не смог он найти даже следа носка.

Не в радость ему, что сумел он найти
Кастрюли в количестве ста десяти.
И даже немного герой разозлился,
Найдя Палантир, что под креслом пылился,
Всевластья Кольцо и большую корону
С пометкою: "Просьба вернуть Саурону".

Был хоббит готов удавиться с тоски,
Как вдруг на столе он увидел носки!
Был хоббит так рад, он плясал и смеялся,
Он с найденным гномом по братски обнялся,
Он даже в экстазе на площадь пошёл,
Крича: "Я носки наконец-то нашёл!"

А после подумал: "Что делать мне с ними?"
Ведь хоббиты ходят по жизни босыми.

Немиан Скоффер aka В. Семеновский


Забыты все страдания и разочарования,
И сразу избавляешься навеки от тоски,
Когда тебе или ему, когда (ну, всё равно кому)
Подарят в День Рождения в коробочке носки!





Что о мужчине скажут его носки?

Носки — невероятно полезная штука. Они согревают наши ножки в холодную погоду и приносят удобство при ношении обуви. Между прочим, именно по носкам можно угадать характер и повадки его владельца. Так что заходим в комнату и присматриваемся, какие носочки надевают наши супруги, друзья, бойфренды или будущие женихи.

Чтобы найти носок, надо еще постараться. Это на первый взгляд кажется, что данный предмет валяется везде и всегда. Умный индивид мужского пола давно перед твоим приходом спрятал их по углам, под кровать, под стол, в щель между стеной и диваном, за тумбу или даже в цветочный горшок. А мог закинуть в спешке в книжный шкаф или в ящики под столом. Поэтому внимательно присмотритесь, где они кроются.

1. Носки в горошек
Итак, для начала перед вашим взором может предстать носок из серии в горошек, клеточку, ромбик яркой расцветки. Его можно назвать «веселеньким». В этом случае знайте, что его владелец — интересная личность, раскрепощенная и очень общительная. Он может завести разговор с любой девушкой и найти общий язык со всеми соседками и мамиными подругами. В школе его любили все учителя, на работе от него млеют все женщины. По жизни он клоун и заводила. Общаться с таким действительно легко, а вот быть единственной и неповторимой — трудно. Слишком велика конкуренция по части разговоров, прогулок и посиделок.

2. Зоопарк на носках
Редко, но встречаются и такие экземпляры мужчин, которые носят носки с собачками, слониками или дедами морозами. Это именно те носки, что покупают им мамы, бывшие жены по 100 рублей за 5 пар. Они отвратительного качества, но экзотичного рисунка. Если вы поймали мужчину на этом, знайте: он не просто впал в детство, а вполне возможно, что он маменькин сынок, который безразлично относится к своему внешнему виду. Нормальный мужчина никогда себе не купит подобного безобразия с изображениями разного зверья. Эти дела он доверяет близкой ему женщине. Впрочем, принятие других решений он также может переложить на нее.

3. Спортивные носки
Если он носит спортивные носки, скорее всего, он много времени уделяет своему здоровью и спорту. Он атлетически сложен, дисциплинирован и старается не пропускать тренировок. Вполне возможно, что такой мужчина сможет тебе устроить феерическое выступление в постели, раз он так хорошо сформирован и поддерживает себя в тонусе!

4. Черные однотонные
Да он настоящий консерватор. Тут уж придется присмотреться, насколько изношены носочки. Если сильно, значит, купил первые попавшиеся, если новенькие, значит, и вправду следит за своим имиджем. Важно, чтобы черные носки надевались под туфли. Это правило, которое каждый мужчина должен знать: носки должны соответствовать тону туфель. А если ваш избранник надел черные носки с белыми туфлями, значит, он редкостный лентяй, не любящий стирку и саму по себе смену носков.

4. Носки по разным углам комнаты
Мужчина, разбрасывающий носки по разным уголкам комнаты, явно ведет развязанный и неаккуратный образ жизни. Он не особо следит за своими вещами. Собрать такого неряху будет крайне трудно, но, как говорится, попытка не пытка. Обратите внимание, а не путает ли он спросонья свои разбросанные носочки и не надевает ли в итоге разные? Если да, то не удивляйтесь тому, что вас однажды назовут не своим именем. Он просто слишком несобран и невнимателен.

5. Узелки из носочков
По уголкам спрятаны узелки из носков? Значит, их обладатель — скрытная личность, немного мнительная. Однако у него есть и положительное качество: все начатое он доводит до конца и результаты закрепляет, словно завязывая их на морской узел. Также он не любит терять что-либо и ценит свое время. Согласитесь, что порой, чтобы найти среди хаоса в комнате недостающую пару, нужно потратить огромное количество времени.

6. Отутюженные носки
Да, и такое встречается иногда. Особенно если он живет с мамой, особенно если ей нечем заняться. Вот так, между просмотрами бразильских сериалов мамаша наглаживает сынку носочки, названивает ему на работу, а по вечерам проверяет его место нахождения. Он маменькин сынок или жуткий педант, которого из себя может вывести даже соринка на столе.

7. Носки разного цвета.
Да, тебя угораздило связаться с весьма рассеянным типом, который может не только забыть дату твоего рождения, но и свое собственное имя-отчество. Просто потому что такой мужчина слишком невнимателен и рассеян, а может, занят какими-то сверхважными делами.

8. Дырявые носки
Дырочки на носках? Ему явно не хватает женской ласки и заботы. Может быть, стоит оказать ему достойную поддержку, заштопать пару носочков, приготовить еду или прибраться в квартире? Такой заброшенный женщинами тип настолько обрадуется вашему вниманию, что будет готов носить вас на руках.

Ну, что Вы смотрите, злодейка…
Хитрющим взглядом на носки…
Ну да… дыра… аж с три копейки…
Могли б, в конце концов, простить…

Я к Вам спешил! Летел как птица
В полёте дырку и протёр,
Всё оттого, что Вам не спится
Одной сегодня, ё-моё…

Могли б, в конце концов, заштопать…
Я ж не чужой Вам, чёрт возьми!
И хватит ёрничать и цокать -
Феномен дыр необъясним...

Сергей Юрьевич Костомаров, vot-vot.ru/noski



Голландские ученые доказали, что количество оргазмов у женщин напрямую зависит от того в тепле ее ноги или нет.

Они провели эксперимент, пригласив пары в возрасте от 19-ти до 59-ти лет, создали для них разные условия для занятия сексом и выяснили, что средний показатель у женщин - 50% оргазмов, а вот когда да них надели теплые носки, то этот показатель увеличился аж до 80%. Не плохой показатель! =))

Кстати, у мужской половины удовольствие от секса так же зависит от температуры ног.

Но ведь это же все не честно!
Это же мы придумали так заниматься сексом - не снимая носков!
У нас просто интуитивное чутье на такие вещи.
А они нашу славу себе присвоили... =((



Так что, милые дамы, знайте: носки — это особый предмет гордости мужчин и одновременно их слабое место. Изучайте носочный вопрос и не забывайте, что
носки мужа, как говорится, — лицо жены! .

Кстати, насчет дыр. Не все так плохо, как кажется. Всё намного хуже))


Нью-йоркская компания Sans выпустила модную коллекцию вентилирующихся носков.


В коллекции ты найдешь модели серого, белого, желтого, красного, черного и других цветов. Стоят такие носки и гольфы с живописными дырками от 28 до 30 долларов за пару. Такой дизайн довольно популярен среди молодежи. Ничего удивительного, ведь смотрятся они очень весело и забавно, как, к примеру, своеобразные перчатки для ног – полосатые носочки, в которых каждый пальчик находится в своем «домике».


Между прочим, при покупке каждой пары таких носков будет посажено дерево в нуждающихся странах. Подобная миссия стала возможной благодаря сотрудничеству Sans с содружеством Trees for the Future.


Носки с большой дыркой продаются теперь в токийских супермаркетах. Эта странная мода обязана инициативе японского правительства, проводящего программу экономии электроэнергии.
Начиная с 2005 года каждое лето власти обязывают госучреждения устанавливать кондиционеры на отметке не ниже 28 градусов Цельсия, а также настоятельно рекомендуют это и частным фирмам. Программа экономии электроэнергии получила название «на работу -- без галстука». Служащие носят на работу легкую свободную одежду, а теперь к ней добавились и носки «с вентиляцией».
Дырка на носке аккуратно обшита по краям и приходится на подошву, так что снаружи нога клерка производит впечатление обутой по всем правилам дресс-кода.


Чтобы такого не произошло, в смысле, не пришлось ходить босиком, учимся вязать правильно:

мастер-класс по вязанию носков

Международный конкурс по вязанию среди бабушек:
- российская бабушка связала носки;
- голландская бабушка не смогла связать и двух слов;
- китайская бабушка связала айфон;
- сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала $3,000,000
Get Adobe Flash player
Get Adobe Flash player

Julia Klem девушка в носках.
Александр Лобанов

Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень читает журнал, девушка вяжет носки. Полицейский подходит к водительскому окошку и спрашивает парня:- Чем вы это тут занимаетесь?
Парень:- Что, не видишь? Журнал читаю.
Полицейский:- А она?
Парень:- Носки вяжет.
Полицейский:- А сколько тебе лет?
Парень:- Девятнадцать.
Полицейский:- А девушке?
Парень (смотрит на часы):- Через десять минут будет восемнадцать.


мастер-класс: рукавички из носков

а как вам такие "хищные" носочки?

а это носочки "а-ля Дед Мороз"

Хороший подарок на Новый год. А до Нового Года еще 69 дней. Начинайте вязать, как раз успеете...

Комментариев нет :

Отправить комментарий